Ullas Kochbuch
 Gefüllte Schweinebrust aus dem Ofen.
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1.   Vom   Metzger   die   Rippen   entfernen   und   eine   Tasche zum   Füllen   in   die   Schweinebrust   schneiden   lassen.   Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. 2.   Brötchen   in   1   cm   kleine   Würfel   schneiden.   Eier   mit Milch   verquirlen   und   über   die   Brötchen   gießen.   Zwiebeln und    Knoblauchzehe    schälen    und    klein    würfeln.    Spinat waschen,   harte   Stiele   entfernen   und   Spinat   hacken.   Die Hälfte   der   Zwiebeln,   Knoblauch   und   Brotwürfel   in   einer beschichteten   Pfanne   in   Öl   5   Minuten   bei   mittlerer   Hitze unter        Rühren        braten.        Spinat        zugeben        und zusammenfallen    lassen.    Mit    Salz,    Pfeffer    und    Muskat würzen, abkühlen lassen. 
Arbeitsschritte
Zutaten für 4 Portionen: 1 Schweinebrust ca. 1000 gr Brötchen Zwiebel Knoblauch Blattspinat Öl Muskat Salz, Pfeffer Mehl Sojasauce
3.   Den   Braten   rundherum   mit   Salz   und   Pfeffer   einreiben.   Die   Brotmasse   mit   dem   gedünsteten   Gemüse   mischen   und   in   die Fleischtasche   drücken.   Die   Öffnung   mit   Holzspießchen   zustecken.   Fleisch   in   eine   Schmorpfanne   legen,   100   ml   kochendes   Wasser zugießen,   die   übrigen   Zwiebelwürfel   und   die   Knochen   um   den   Braten   verteilen,   zudecken   und   15   Minuten   im   vorgeheizten   Ofen braten.   Ofen   auf   180   Grad   herunterschalten   und   das   Fleisch   offen   ungefähr   90   Minuten   schmoren.   Wird   der   Braten   braun,   wenden. Zwiebeln und Knochen sollten braun werden. 4.   Nachdem   der   Brustbraten   aus   dem   Ofen   genommen   wird,   kann   man   ganz   leicht   die   Knochen   herausziehen.   Das   ist   sehr   wichtig, weil   man   sonst   die   Brust   nicht   aufschneiden   kann.   Den   Bratensaft   mit   1   Tasse   Wasser   loskochen   und   durch   ein   Sieb   streichen. Mehl   mit   2   bis   3   EL   Wasser   anrühren,   in   den   Bratensaft   quirlen   und   mindestens   10   Minuten   kochen   lassen.   Mit   Sojasauce abschmecken und zum Braten reichen.
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